Bienvenue sur la page dédiée aux avis sur la société ATP 33, votre constructeur de piscine en Gironde.

Chez ATP 33, nous nous engageons à fournir des services de construction de piscine de la plus haute qualité, en mettant l’accent sur l’écoute, le conseil et la réalisation de votre projet de rêve. 

Nous sommes fiers d’avoir une équipe de professionnels expérimentés et compétents, qui mettent leur expertise à votre service pour concevoir, construire et installer des piscines adaptées à vos besoins et vos envies.

Notre société a à cœur de satisfaire pleinement nos clients, et nous sommes honorés de recevoir de nombreux avis positifs et témoignages de satisfaction. En effet, nous espérons que ces avis vous donneront une idée de la qualité de notre travail et de notre engagement à vous offrir une expérience de construction de  piscine exceptionnelle.

Donc n’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet de piscine en Gironde. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous aider à concrétiser votre rêve de piscine.

EXCELLENT
28 avis sur
frederique maurice
frederique maurice
24/08/2022
Très contents du résultat ! Équipe sérieuse, vous pouvez leur faire confiance.
Sébastien Orgueil
Sébastien Orgueil
28/06/2022
Nous avons trouvé Amine par hasard sur google avec des avis excellents que nous pouvons aujourd'hui confirmer. Il s'est occupé de la modification de maçonnerie de notre piscine ainsi que du remplacement de notre vieux liner. Les travaux ont été réalisés rapidement, efficacement avec toujours une disponibilité sans faille d'Amine. A recommander à 200% 👍🥇✅
Philippe Royer
Philippe Royer
31/05/2022
Amin est quelqu'un de très sympathique et il fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a effectué le changement du liner et la réparation de fuites sur les buses de refoulement avec rapidité et efficacité. Je ne saurai que le recommander car en plus il est à l'écoute du client et pratique des prix très raisonnables.
Odile Lemaire
Odile Lemaire
09/05/2022
Personne très réactive, ponctuelle et sympathique. La pompe de la piscine fuyait et n'avait plus suffisamment de débit . Amin est venu le vendredi après midi pour voir si celle-ci était réparable mais elle devait être changée. Il m'a proposé de la laisser jusqu'à ce qu'elle tombe définitivement en panne mais c'est moi qui ai décidé de la changer par tranquillité. Donc ce n'est pas une personne qui pousse à la dépense immédiate. Le lundi matin j'avais la nouvelle pompe installée . Merci pour votre réactivité et professionnalisme . Je recommande ++++
Florence
Florence
06/05/2022
Personne très réactive, professionnelle et très sympathique. Appel aujourd'hui et réparation faite dans la soirée. Très bon rapport qualité prix. Je recommande +++
philippe souville
philippe souville
12/11/2021
Très content du résultat, changement de liner, je recommande +++++...cette entreprise dirigée par Amin qui est un professionnel hors pair ! Toujours à l'écoute, réactif, voulant satisfaire au mieux ses clients. Merci Amin !
Cecile Bellon
Cecile Bellon
22/09/2021
Très grande réactivité et professionnalisme alors qu'il s'agissait d'une "petite"réparation sur une porte d'aquabike... Je ne manquerai pas de faire de nouveau appel à vous si besoin.
bruno LE TORC'H
bruno LE TORC'H
08/09/2021
Très bonne réactivité, de très bons conseils. La réparation a été effectuée dans la foulée.Nous sommes satisfaits.
Sophie SERRET
Sophie SERRET
28/06/2021
Ce constructeur est soucieux de ses clients et de la qualité de son ouvrage. Agréable et très serviable, il met un point d'honneur à ce que le travail soit parfaitement exécuté un grand merci pour tout